Sao Paulo 3x0 Botafogo

Derrota esperada. Tabela ingrata, muito trabalho para o Mancini. Primeiro tempo do Hungaro, segundo tempo que chama atencao. Perdemos 4 meses de planejamento culpa de um presidente que foi omisso, nao assumiu as responsabilidades e deixou em maos de incompetentes o futebol do Botafogo. Resta agora, ao Botafogo comecar o ano com ele em andamento, o Mancini tem totais condicoes de fazer um bom trabalho e com dois reforcos. Um meia armador e um centroavante, o Bota pode sim fazer um campeonato decente, mas so comecarei a cobrar o Mancini depois da Copa Do Mundo.
O jogo comecou com o Sao Paulo achocolatando o Botafogo. Aos 12 minutos nas costas de Julio Cesar, Luis Fabiano cruzou, Doria se atrapalhou e A.Carlos meio sem jeito marcou. O Bota entao se perdeu por completo, e aos 22 Pato entrou sozinho pelo meio, lancou Douglas que nas costas de Julio Cesar entrou driblou Jeferson e ampliou. Nao fosse Jeferson ter defendido duas vezes a goleada se desenharia ainda no primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e entraram Bolati e Zeballos. O time cresceu teve pelo menos duas boas chances com Lodeiro e Zeballos que Rogerio defendeu. No contra ataque Jeferson tambem salvou nos pes de Luis Fabiano, mas em bobeira da zaga Fabiano aos 10 em passe de Ganso fez 3x0. O Bota continuou chegando mas nao tinha poder de finalizacao. Lucas entrou em Edilson, criou pelo menos duas boas jogadas, mas o 3x0 foi justo pelo massacre do primeiro tempo. Fica a licao de que esse Botafogo se nao evoluir briga na metade de baixo da tabela.
Jeferson-6- fez tres belissimas defesas, nao teve culpa nos gols
Edilson-4- lento deu espacos
Bolivar-5- nao teve culpa nos gols, mas teve dificuldade de acompanhar Pato
Doria-4- sofreu... quando simplifica vai bem, mas anda exagerando, ainda assim cortou varias bolas
J.Cesar-2- lento foi responsavel por dois gols do S.Paulo. Se nao houver alguem lhe auxiliando, nao consegue marcar
Mattos-5- lento tentou marcar, deu espacos, melhorou no segundo tempo
Gabriel-6- tava mais ligado no jogo, marcou razoavelmente bem
Lodeiro-4- melhorou no segundo tempo, mas ainda sim deixa muito a desejar erra muitos passes e nao parece ter foco
J.Wagner-3- nem culpo ele... aos 36 deveria ser um jogador de segundo tempo faltando 15... 20 minutos para cozinhar o jogo ou resolver numa bola parada, o Botafogo espera dele que resolva o jogo, ele nao vai resolver... a culpa nao e dele
Wallyson-0- banco nele... errou todas as jogadas... ainda bem que tem o Sheik e o Zeballos se bobear logo nao fica nem no banco
Ferreyra-4- se movimentou pouco  e nao concluiu, mas a bola tambem nao chegou
Lucas-6- entrou e deu movimentacao pelo lado direiro, e o melhor lateral que nos temos
Zeballos-6.5- o melhor do time, mostrou que tem de ser titular, e habilidoso, e confesso que vejo uma luz no fim do tunel com ele e Sheik em campo
Bollati-6- entrou e deu coordenacao ao meio
Mancini-6- apesar da trolha fez tudo direitinho. Manteve o time, ja que nao conhecia, mudou no intervalo com coragem, e mandou o time para frente... repito com tempo de trabalho e dois reforcos, pode dar caldo!