Botafogo 2x2 Internacional

Empate buscado na raca. A luta do time e a melhora tatica mostrou hoje que se o Botafogo pagar o salarios, com um armador mais centralizado o Botafogo que muitos dizem que caira, pode lutar sim na parte de cima da tabela. Merito de Mancini que mexeu certo. Merito de Daniel que foi o jogador que mudou o jogo. Merito de Emerson Sheik que decidiu o jogo.
O JOGO
O primeiro tempo o Inter deu uma aula tatica no Botafogo. Tocava a bola com facilidade, chegava com facilidade, mesmo com o Botafogo nao jogando tao mal. Dalessandro e Valdivia faziam o que queriam com os volantes do Botafogo. Aos 4 minutos Airton marca mal e sozinho Valdivia cabeceia para fora, mas aos 6 J.Cesar tomou um come absurdo do Alan Patrick que cruzou para cabecada do Rafael Moura sozinho abrir o placar. O Bota nao se assustou e continou tentando. Sheik dava trabalho, mas foi Lodeiro que na entrada da area que teve grande chance ao chutar para fora. Aos 30 J.Wagner deixou Lucas na cara do gol, que chutou torto para fora. Aos 34 Bolivar deu uma pixotada e sozinho R.Moura abriu o 2x0 que era justo pelo volume de jogo do Inter.
Veio o segundo tempo e Mancini tirou Julio e J.Wagner que se arrastavam pela esquerda e trouxe Daniel e Junior Cesar. O time foi outro. O Bota veio para cima com raca e determinacao. E comecou a chegar pela lateral e aos 5 minutos Junior Cesar cruzou e Emerson sozinho chutou para fora. O time era outro e apesar do Inter incomodar nas bolas paradas, aos 18 Edilson lancou Lucas que cruzou para Sheik diminuir. O time foi para cima e o Inter se encolheu. Abel mexeu mal e tirou Valdivia que era o melhor em campo. O Bota foi chegando, chegando ate que aos 29 Sheik cruzou na medida para Zeballos de carrinho empatar. O Bota nao  relaxou e foi para cima e os 5 minutos finais foram otimos, o Bota sufocou o Inter e Danielzinho teve boa chance, mas aos 46 Edilson teve a chance do jogo, roubou a bola de cabeca, entrou na area sozinho e chutou torto... era a bola do jogo. No fim se o Botafogo tivesse vencido nao teria sido injusto.
ATUACOES
Jeferson-6- pouco incomodado, nao teve culpa nos gols, fez apenas uma defesa dificil
Lucas-5.5- achei injusto as vaias...tem defeito na parte defensiva, mas na frente tem muita qualidade, e deu passe para gol. No fim foi expulso num lance que os dois Otavio e ele deveriam ser expulsos
Bolivar-5- pixotada feia no segundo gol. Estava meio atrasado na marcacao do Rafael Moura
Doria-6- mais seguro que Bolivar
J.Cesar-1- uma lastima. errou no gol e varias outras vezes. Displiscente.
Junior Cesar-6- doido para ganhar a vaga, fez pelo menos duas boas jogadas, e nao comprometeu atras
Airton-5- bate demais, mas marcou bem o DAlessandro parte da partida
Gabriel-5- perdidinho no primeiro tempo, melhorou no segundo
J.Wagner-3-nao tem como jogar mais 90 minutos. Nao aguenta. Deu um bom passe mas e muiiiito lento
Daniel-7.5- entrou em seu lugar e armou todas as jogadas do Botafogo. Tomara que continue evoluindo
Lodeiro-6- discordo do Papai que foi mal. Acho que melhorou no segundo tempo. Precisa ser mais agudo, mas foi importante na busca do empate
Zeballos-7.5- habilidoso, sabe proteger a bola, principalmente muito inteligente fez gol de oportunismo
Emerson-9- o cara. Alem da luta, tem muita habilidade. Fez um gol e deu uma assistencia. Virara idolo se jogar assim todo jogo
Edilson-7 entrou com fome de bola, deu qualidade ao meio. So precisa ser menos temperamental.
Mancini-7- aos pouquinhos vai entendendo o Botafogo. Mexeu de forma certeira e enquanto a torcida pedia el Tanque, meteu Edilson e acertou.