Botafogo 0x1 Uniao Espanola

Derrota injusta no Maracana. O time Chileno veio nitidamente para empatar e nao ameacou Jeferson.
O Botafogo fez um primeiro tempo seguro com pouca penetracao na area. Poucas chances, mas a maioria delas pararam no goleiro Diego.
Veio o segundo tempo e o Bota vinha muito bem teve chance com Lucas, depois com Bolatti e na melhor chance Henrique sozinho perdeu um gol inacreditavel. Depois disso o nosso treinador resolveu acabar com o Botafogo. Tirou Henrique e colocou o possante Ronny. Bom, Henrique ruim, ao menos se movimentava e dava opcao, Ronny atrapalhou o time do Bota e num contra ataque J.Cesar capenga pela lateral fez penalti duvidoso. 1x0 Uniao. Nao satisfeito Hungaro resolveu colocar Daniel e tirar Mattos. Resultado, Bolatti voltou para primeiro volante e o Bota perdeu o melhor em campo que teve de defender. Aos 45 ele passa 2 minutos explicando pro Renato o que ele quer... Renato entra joga 30 segundos e o jogo acaba... diz bem o que esse treinador de varzea sabe de futebol. O Bota nao jogou mal, mas faltou elenco e principalmente faltou treinador.