Botafogo 1x0 Independente

Tomaram o Isordil... Lexotan...Rivotril... ou ate mesmo seu cha de camomila...
Como o Botafogo jogou mal. Como a torcida empurrou o time. E na base da raca de Dankler. A seguranca de Jeferson e a entrega de Ferreyra o Bota venceu um jogo contra um adversario ate arrumadinho, mas fraquinho.
O primeiro tempo comecou bem para o Botafogo. Aos 2 minutos Lucas cruzou e Ferreyra de cabeca abriu o placar. Empolgado o Bota usando o toque de bola foi chegando. Aos 9 Julio Cesar cruzou e por pouco Ferreyra nao marcou. Depois dos 15 minutos o Bota comecou a diminuir o ritmo e dar espaco para o Independente. Aos 25 Gabriel foi de primeira e em cruzamento na area Risoto quase marcou. No finzinho Jorge Wagner acertou o travessao, mas o 1x0 foi justo.
Veio o segundo tempo e o Bota de novo estava melhor. Lodeiro de fora da area aos 2 criou perigo e aos 10 Jorge Wagner chutou raspando. A partir dai foi sufoco. Wallyson era peso morto em campo, Mattos se arrastava e Gabriel perdia todas pois ia de primeira. Nos minutos finais foi sufoco, Jeferson fez duas grandes defesas e Dankler e Doria salvaram pelo menos 4 bolas. No fim Jorge Wagner aertou travessao de novo. No fim vitoria da torcida, que fez um time do Botafogo fraquissimo sair com a vitoria na raca. Agora e relaxar e amanha assistir de camarote a vitoria do Bolivar contra o Flamengo na altitude.
ATUACOES
Jeferson-8- Um goleiro seguro, diferente. Duas defesas incriveis.
Lucas-6- um cruzamento na medida pro gol. No segundo tempo caiu muito de producao
Dankler-8- um monstro. Tirou todas. Pelo alto por baixo, atuacao surpreendente
Doria-7- teve momentos meio claudicantes, mas salvou pelo menos duas bolas decisivas
J.Cesar-4- jogou bem 20 minutos, depois foi uma avenida.
Mattos-5.5- um bom primeiro tempo, roubou varias bolas, no segundo morreu, se arrastou
Gabriel-4- atrasado varias vezes na marcacao
Lodeiro-4.5- bons 20 minutos depois sumiu do jogo
J.Wagner-7.5- melhor partida com a camisa do Bota. Mesmo sem pernas ajudou o time dos dois lados do campo, e acertou a trave duas vezes
Wallyson-2- pessimo. Nao participa e atrasa o ataque do Bota. Banco ja!
Ferreyra-8- um leao. Um gol de matador. A luta dele foi impressionante. Pode ser uma merda, mas ganhou a torcida!
Cidinho-6- entrou e deu sequencia as jogadas!
Hungaro-3- nao conseguiu fazer seu time jogar contra o time arrumadinho, mas fraquissimo. Se nao fosse a torcida que levou o time tinha amargado um resultado ruim!