Uniao Espanola 1x1 Botafogo

O Botafogo jogou mal. Empatou um jogo que deveria ter ganho tamanha a fraqueza do adversario. Parece um Olaria do Chile. O Botafogo nao se impos, e viu jogadores chaves como Wallyson, Jorge Wagner e ate mesmo Doria fazerem partidas muito ruim.
O primeiro tempo demorou 15 minutos para comecar. Porque no comeco ambos os times so davam chutoes, e o jogo feio que era dava sono. Dai Edilson resolveu ir a frente e aos 16 obrigou o goleiro Sanches a grande defesa. Parecia entao que o Bota acordara, porque Edilson aos 20 cruzou e Ferreyra se enrolou com a bola. Aos 25 um susto, Doria deu uma pixotada, e Jeferson fez uma defesa a queima roupa. A fragilidade do adversario era clara, e aos 32 J.Wagner obrigou Sanchez a defesa com Ferreyra que cara a cara perdera de novo. O 0x0 no intervalo era ruim, assim como ambos os times.
Veio o segundo tempo e o Botafogo por 10 minutos botou a bola no chao e foi perigoso. Aos 6, grande tabela de Wallyson, Lodeiro, e Ferreyra ajeitou de peito e sozinho Gabriel perdeu boa chance. Aos 10 Lodeiro em boa bola de Julio Cesar quase abriria o placar. Depois disso o jogo amornou. Aos 17 Bollati entrou em Gabriel. Na primeira bola Bolatti fez boa jogada, mas Ferreyra se enrolou na conclusao. Aos 29 Doria bobeou feio cercou o atacante, foi driblado e viu Chavez abriu o placar. Libertadores e assim. O que ta jogando melhor nem sempre vence. Dai para frente, o Botafogo foi para cima, varias chances foram criadas, na melhor delas Lodeiro colocou Ferreyra na cara do gol aos 35, mas o mesmo driblou o goleiro mas chutou para fora. Aos 40 o empate, Edilson cruzou e Ferreyra que perdera 3 chances claras empataria o jogo. Fora de casa empatar nao eh ruim. O problema e que empatamos um jogo que eramos muito superiores ao adversario. Que fique a licao.
ATUACOES
Jeferson-6- uma defesa dificil, sem chance no gol
Edilson-6.5- seguro, foi peca importante ofensiva
Bolivar-4- inseguro, fez muitas faltas e deu espacos
Doria-3- surpreendentemente muito mal as unicas chances do Union foram em erros dele