Fluminense 0x3 Botafogo

Nem o torcedor mais otimista esperava uma vitoria dessa. Como disse Papai no tatico. O Botafogo fez a melhor partida do ano incluindo a dos titulares na Libertadores. Uma vitoria impressionante que 3x0 foi pouco.
O primeiro tempo comecou com o Botafogo em cima. Nos 20 minutos iniciais o Botafogo pressionava a saida de Bola e anulava as saidas de Conca e Jean. Com isso Daniel e J.Cesar pela esquerda sobravam. Na primeira em enfiada de Daniel, Henrique dividiu com Cavalieri e perdia grande chance. Aos 12 Daniel fez boa jogada pela esquerda e cruzou mas Henrique nao conseguiu amortecer a bola. Aos 17 Renato obrigou Cavalieri a grande defesa. A partir dai o jogo amornou e o Flu so incomodava nas bolas paradas. Aos 32 Bruno cortou mal e Henrique de fora da area fez 1x0. O jogo ia para o intervalo com supremacia alvinegra.
Veio o segundo tempo e Airton que bateu em todo mundo saiu para Gabriel. O Bota continuava a pressionar nos contra ataques e por duas vezes com Lucas e Bolatti o Bota perdeu grande chance, mas foi a entrada de J.Wagner que decidiu o jogo, na primeira jogada, Bolatti lancou Henrique de calcanhar ajeitou para J.Wagner chutar e no rebote da zaga Henrique ampliou aos 22. Nao deu nem para respirar e aos 24 Bolatti em grande jogada de J.Cesar fez o terceiro. O Flu mortinho em campo nao conseguia chegar e Conca aos 30 driblou dois e obrigou Helton Leite a um defesaco. Aos 32 em cabecada Helton Leite fazia outra grande defesa. No contra ataque Lodeiro enfiou para Henrique que cara a cara perdeu a chance do quarto. Aos 42 o juiz resolveu inventar um penalti que Fred bateu para Helton leite merecidamente defender.
Vitoria que pode mexer muito com os brios do alvinegro.
ATUACOES
Helton Leite-9- duas defesacas e um penalti defendido, uma saida do gol errado, mas pegou bem em momento decisivos
Lucas-7.5- sentiu um pouco a questao do tempo parada, mas foi uma arma importante do Bota
Dankler-7- seguro sem erros
Bahia-8- anulou o Fred
J.Cesar-7.5- atuacao segura, nos dois lados do campo e passe para gol
Airton-5- bateu demais, marca bem, mas abusa da violencia
Renato-6- nao errou, mas tambem pouco participou do jogo, taticamente foi bem
Bolatti-9.5-o nome do jogo. Conduziu o Bota de forma impressionante, um maestro, e um belo gol
Daniel-6.5- comecou bem o jogo, teve uma queda e melhorou no segundo, taticamente muito bem
Gege-7- o melhor jogador do Botafogo no quesito tatico, lancou, marcou, cobriu lateral, segurou a bola, falta mais definicao com a bola
Henrique-9- dois gols feitos e um perdido, estara ele voltando a ser aquele do Sao Paulo?