Botafogo 0x0 Bangu Analise do primeiro tempo do Biel e do segundo do Diego

Biel

No primeiro tempo que foi so o que eu assisti, achei o time preso. Gege errando passes bobos e Lima abaixando a cabeca na hora de sair com a bola desanimaram. O Botafogo apesar de desorganizado, teve quatro chances de gol. Aos 15 Rodrigo Souto acertou a trave. Aos 25 Renato chutou o goleiro rebateu e Henrique sozinho conseguiu perder o gol e aos 40 de cabeca Souto quase ia marcando, o 0x0 foi o placar do primeiro tempo.

Diego

Vi apenas os 30 minutos finais. Nao foi bonito nao. De fato os melhores em campo foram os cabecas de area, o que eh consistente com a filosofia do Hungaro. O time nao cria, nao tem entrosamento e os meninos alternam muitos altos e baixos...Lembra as vacas magras. No entanto, eu tento ser otimista e lembrar que esse eh o nosso time B. A torcida parece q esta esquecendo isso

Notas:

Renan - Nao vi pegar na bola praticamente.
Alex -3 - Nao gostei. Achei fraco. Lento na marcacao...
Dankler - 4 - Razoavel
Doria - 6 - Bem acima do companheiro
Lima - 1 - Um atraso!
Rodrigo Souto - 7 - O melhor em campo. Seguro, distribuiu bem o jogo.
Ayrton - 6 - Abaixo do companheiro mas sera util
Daniel - 5 - Alternou muitos altos e baixos. Parece inseguro mas tem qualidade
Octavio - 4 - Participou do jogo mas faz um monte de besteira com a bola. Pelo menos tenta..
Renato - 5 - Pouco apareceu, exceto numa cabecada onde quase saiu o gol
Iguinho - 5.5 - Teve personalidade e mostrou qualidade...quase marcou um gol. Gostei.
Gege-2- nesses dois primeiros jogos foi uma lastima, passes errados a rodo, desajustado