Sao Paulo 1x1 Botafogo

O resultado em circunstancias normais seria bom, mas precisando ganhar, nao foi nao.
O jogo em si foi equilibrado, com as melhores chances para o Sao Paulo. Logo na primeira chance a zaga dormiu e Aloisio em posicao duvidosa e sozinho abriu o placar aos 3 minutos. O Sao Paulo parecia querer ganhar o jogo e marcava pressao o Botafogo que demorou a entrar no jogo viu Jeferson em duas defesas arrojadas salvar o Bota nos pes de Admilson. Depois dos 20 o Bota comecou a se soltar, e teve boa chance com Edilson que recebeu passe acucarado de Seedorf, e Rogerio fez grande defesa. Aos 27 Seedorf bateu falta na cabeca de Rafael que escorou para Elias empatar. O Bota entao se animou e quase que Edilson faz um golaco aos 40 obrigando Rogerio a fazer grande defesa. O Intervalo era de 1x1.
Veio o segundo tempo e o Botafogo foi sufocado pelo Sao Paulo. Aos 6 Ademilson sozinho acertou o travessao. Aos 9 Jeferson salvou o Bota. Aos 14 foi a vez do travessao salvar. Assustado Oswaldo tirou Elias e Renato e colocou Mattos e Bruno Mendes. Aos 25 na primeira jogada Bruno Mendes ganhou do zagueiro e foi travado na hora do chute. Lodeiro veio aos 30 em Hyuri, o Bota cresceu e os 10 minutos finais foi o que o Botafogo jogou de melhor. Aos 33 Seedorf sozinho bateu mascado. Aos 36 Dankler soltou um canhao pra fora. Aos 39 Rafael obrigou Rogerio a se esticar e aos 41 na bola do jogo Lodeiro deixou Seedorf livre, ele e Rogerio, mas o Holandes tocou para fora.
E melhor comecar a torcer para o Atletico PR ser campeao e termos G5.