Internacional 2x1 Botafogo

Fase e fase. O Time jogou um primeiro tempo organizado, melhor que o Inter o Botafogo tocava, tocava, mas nao chegava. Em contra ataque rapido Otavinho quase chegou numa bola cortada por Doria. Como nao conseguia chegar no toque de bola, o Botafogo resolveu chutar primeiro Edilson obrigou Lauro ao fazer um defesaco aos 20. Aos 27 Edilson com outra bomba quase marcou no rebote sozinho Rafael Brilhantina perdeu um gol incrivel. Como quem nao faz leva o Inter abriu o placar aos 33, J.Cesar deixou a bola quicar, Otavinho acreditou e cruzou, Bolivar, deu uma furada inacreditavel e Jorge Henrique abriu o placar. O 1X0 do Inter nao era justo, mas futebol nao ha justica, ha competencia.
Veio o segundo tempo e na primeira bola Seedorf cruzou e no rebote Doria empatou de cabeca. O 1x1 era mais justo! Pois apenas era, pois aos 5 em escanteio Bolivar falhou mais uma vez e Jackson fez 2x1.
Dai para frente o time se perdeu nao teve nenhuma chance clara, e mostrou um abatimento impressionante. Oswaldo botou o time pra frente, mas nada adiantou o 2x1 no fim foi justo porque o Inter foi competente, e inteligente, ao Botafogo cabe apenas lamentar a campanha triste e desanimadora do segundo turno, fruto de uma diretoria incompetente que desmontou o time e achou que bastaria com o que tinha, pois bem, vejam o resultado.