Goias 1x0 Botafogo

Na boa, que falta de espirito! O Goias venceu na luta, o Botafogo perdeu na falta dela. Oswaldo fez cagada da escalacao as substituicoes. Como eu falei ha duas rodadas atras, nao acredito no Botafogo na Libertadores, nao tem espirito pra isso, torco, mas nao acredito.
O primeiro tempo foi equilibrado, mas foram 4 chances do Bota nenhuma do Goias. A.Bahia sozinho, perdeu gol incrivel aos 15, ja Gege nao teve forca aos 20 de marcar. Aos 30 foi a vez de Gabriel perdeu cara a cara, e aos 40 R.Marques sem goleiro perdeu o gol.
Veio o segundo tempo e aos 5 o Goias fez Jeferson trabalhar num defesaco. Aos 12 Julio Cesar deixou Elias limpo para fazer o gol, mas ele isolou. Aos 15 Oswaldo mostrou que nao estava inspirado, tirou Seedorf que se nao era brilhante, fazia o jogo correr, segurava a bola. Foi o suficiente para o Goias ir para cima e ter 4 chances clarissimas de gol. Ai Oswaldo aos 25 mostrou mais uma vez que nao queria ganhar ao tirar Gege e colocar Hyuri para os contra ataques, o Goias continuava melhor. Percebendo isso Oswaldo colocou o passante Lucas Zen no lugar de Macelo Mattos, e o Botafogo ate acalmou o jogo, mas os erros de passes eram evidentes, os contra ataques nao saiu, e na melhor chance do segundo tempo Edilson obrigou Renan a grande defesa. Quando o jogo se encaminhava para o 0x0, Bolivar e Edilson se enrolaram na saida de bola, Bonucci cruzou e Zen olhou Eduardo Sasha faze de ombro o gol da vitoria Goiana. Assim como contra o Vitoria, o Botafogo perdeu muitos gols, foi omisso em campo, sem sangue, e perdeu merecidamente contra um time que so mostrou uma coisa: Vontade de ganhar!
Perdemos varios jogos decisivos, Flamengo Copa Do Brasil, Cruzeiro, Goias, Vitoria e Gremio, por isso nao acredito na vaga, torco e sonho com ela, mas o time nao demonstra em campo espirito de vencedor, infelismente!

ATUACOES
Jeferson- 7- depois de ser mero espectador, salvou o Botafogo com grandes defesas por 4 vezes no segundo tempo
Edilson-4- se jogasse como chuta seria uma jogadorasso, mas e fraco e o Goias deitou e rolou por seu lado
Bolivar-4- errou varias saidas de bola e foi muiiiiiito lento
A.Bahia-3- parece jogador de varzea, da chutoes, e passes errados, no gol nao estava nem na area
J.Cesar-3- outro jogador que nao tem perna, Vitor deitou e rolou no segundo tempo
Mattos--6- desarmou bem, nao entendi porque saiu
Zen-2- nao pode vestir a camisa do Botafogo
Gabriel-6- fez uma partida boa sem grande erros
Seedorf-5- nao foi brilhante, mas fez pelo menos tres boas jogadas, nao entendi porque saiu
Gege-5.5- fez seu papel tatico muito bem, mas nao produziu
R.Marques-2- horroroso... 1 semana de folga e joga isso? nao entendi... perdeu gol incrivel
Lodeiro-3- jogou 30 minutos e nada acrescentou nem ofensivamente nem defensivamente...
Hyuri-3- entrou e teve tres bons contra ataques em que errou todos e entregou a bola pro Goias
Elias-7.5- o melhor do Bota, todas as jogadas de ataque ou comecaram ou terminaram nele...bom jogador
Oswaldo-0- Escalou errado e fez tres substituicoes erradas... castigo merecido por tanta incompetencia!!!