Brasil 2x1 Chile

Bem diferente assisitir um jogo de alto nivel dentro de um estadio. Va la que o gramado nao era essas coisas... va la que a torcida nao acostumada com esse tipo de evento foi fria em alguns momentos... va la que eram duas selecoes cansadas que se pouparam boa parte do tempo. Mas foi um jogo da selecao Brasileira. Selecao essa que se jogar com a gana que vem jogando e quase impossivel nao vencer a copa.
Dentro de campo Neymar e diferenciado. Ta certo que tava meio lerdo no primeiro tempo e disperso em alguns momentos, mas ve-lo partindo para cima do ataque adversario ao vivo, e realmente impressionante.
O Jogo teve dominio do Brasil boa parte do tempo, mas bastante morno em termos de oportunidades.
No primeiro tempo clara mesmo so o Gol que em passe de Oscar Hulk soltou a bomba e abriu o placar.
Chile nao ameacava, o Brasil dominava, mas nao concluia.
Veio o segundo tempo e o jogo ganhou em emocao. O Brasil teve grande chance de abrir 2x0 com Oscar que sem goleiro perdeu. Logo depois Hulk acertou o travessao. O Segundo gol do Brasil era questao de tempo, mas aos 25 num chute despretencioso de Vargas, Julio Cesar aceitou. O 1x1 era injusto, mas futebol e assim. Felipao se irritou e colocou William, Robinho e Ramires, e o Brasil cresceu, chegou a marcar com Robinho mas estava em impedimento, mas aos 34 em grande cruzamento de Maicon, Robinho mostrou que a idade nao o impede de ser decisivo e fez 2x1 para o Brasil. Dai para frente foi um show, 10 minutos que o Brasil poderia ter goleado, primeiro em cruzamento de Maicon que Neymar chegou atrasado, depois Ramires fez boa jogada, Maicon cruzou Neymar para delirio dos fas deu dois lencois no goleiro, mas nao concluiu, e ja no finzinho Robinho deu lencol ganhou na dividida e quase marcou um golaco. O 2x1 foi ate pouco, mas o Brasil msotrou mais uma vez a sua forca.
De negativo ficou a torcida Chilena. Mal educada, usava palavroes desde a entrada nos arredores do estadio. La dentro Chilenos brigaram, xingaram, enfim, e emblematico quando os Chilenos empataram o jogo um grupo de Chilenos em vez de comemorarem o gol olhavam para nosso grupo Brasileiro e apontavam o dedo do meio, como num descarrego agressivo. Bom o Brasil empatou todos vibraram e os chilenos foram para casa com a sensacao de que jogaram como nunca, perderam como sempre!