Botafogo 0x0 Portuguesa

O Botafogo fez hoje o que nao vem fazendo nos ultimos 10 jogos. Lutou! E lutou muito! Os jogadores se entregaram do primeiro ao ultimo minuto, mas futebol que e bom... Nao jogaram nenhum...
O Primeiro tempo foi muito nervoso. A Lusa pouco incomodava, mas o meio de campo do Botafogo nao funcionava, e o jogo ia passando com muita transpiracao mas nenhuma inspiracao. Na base da vontade Seedorf  lancou Elias desviou e Lauro defendeu. O lance acordou o Bota que aos 30 teve grande chance com Seedorf que cara a cara perdeu. Aos 40 a Lusa marcou e erradamente o juiz invalidou. O 0x0 se arrastava pro intervalo.
O Segundo tempo nao foi diferente que o primeiro. O Botafogo martelava na base do chutao, cruzamentos mas nao era dia mesmo. Elias teve a chance do jogo aos 20 cara a cara mas chutou fraco em cima de Lauro. Aos 35 Edilson ia marcando, mas o zagueiro salvou gol certo e ja nos acrescimos Doria acertou um belo chute, mas Lauro evitou. O 0x0 no fim provou o que se tornou esse time do Botafogo. Melancolico!

ATUACOES
Jeferson- 5- pouco exigido pegou as poucas bolas que foram
Edilson-5- com pouco trabalho defensivo, pode apoiar, mas apesar dos bons chutes, errou passes demais