Santos 1x2 Botafogo

Um jogo de dois tempos distintos. No primeiro o Santos equilibrou o jogo e teve duas chances cara a cara em jogadas iniciadas pelo lado defensivo do Bota. O Bota teve tambem duas chances com Rafa Marques e Elias, mas foi Elias aos 38 em rebote de Aranha no chute de Rafael. O Intervalo chegou e o 1x0 foi ate justo num jogo muito movimentado.
Veio o segundo tempo, e o Santso comecou a sair demais dando espacos para o contra ataque, e num deles o Bota aproveitou, Hyuri cruzou e Elias de novo aos ampliou. Deu a sensacao de que o Bota faria o terceiro e venceria sem dificuldades, foram varias os contra ataques nao aproveitados. Quando dava sinais de que o Santos nao teria forcas, Cicero acertou uma bomba e diminuiu. O 2x1 era injusto pelo volume do segundo tempo e depois das entradas de Gege e Octavio, o Bota teve quinze minutos que poderia ter ampliado, Edilson aos 30 acertou o travessao, aos 36 Gege quase marca um belo gol e aos 44 Octavio deu um belo drible e quase marcou, no fim pelo segundo tempo o 2x1 poderia ate ter sido maior, de um time que briga pelo campeonato.
ATUACOES
Jeferson-6- no primeiro tempo uma boa defesa, no segundo mero espectador, nao teve culpa no gol
Edilson-7.5- comecou meio afobado, terminou o jogo muito bem, marcou e passou com qualidade
Bolivar-7- segurissimo
Doria-8- hoje foi um monstro
J.Cesar-6- jogador importante, experiente, mas no primeiro tempo deu espacos no segundo ajeitou
Mattos-9- monstruoso... voltou a jogar como um leao, roubou diversas bolas
Renato-7- na marcacao razoavel, na saida de bola excelente, deu o passe para Hyuri cruzar no gol
Hyuri-6- altos e baixos, deu o passe otimo para o segundo gol
Seedorf-5.5- primeiro tempo irreconhecivel, segundo tempo melhorou e foi importante nos contra ataques
R.Marques-8- primoroso, taticamente perfeito, eh o faz tudo do time, fundamental nesse time