Botafogo 3x1 Coritiba

Fooogo eu te amo.... Foooogo eu te amo meu amor... Foooogo eu te amo, o meu sangue ferve por voce!
Demais a vitoria do Fogao. Uma belissima atuacao digna de time que esta no campeonato para provar que o ano nao acabou com a saida do Vitinho.
O Fogo comecou em cima do Coxa, martelando martelando, mas sem chances clarissimas de gol ate que aos 13 em rebatida R.Marques marcou. O Fogo controlava o jogo e se controlava. Depois dos 30 minutos o Bota comecou a errar passes demais e o Coxa comecou a incomodar, mas nada que preocupasse, ate que aos 39 R.Marques fez grande jogada e cruzou na medida para o garoto Hyuri marcar, e dar placar de 2x0 no intervalo.
O Bota voltou para o segundo tempo mais controlado, e buscando o gol e logo marcaria em grande jogada Hyuri passou por dois currupiou o zagueiro e bateu com categoria. 3x0 Fogao fatura liquidada? Nao! No Bota tem de ter sofrimento e aos 12 J.Cesar parou e Renan cometeu Penalti e foi expulso, na cobranca Alex descontou. Num jogo em que o Bota era absoluto, o jogo poderia ter se complicado. E aos 17 e aos 25 M.Raphael saiu mal do gol por duas vezes e Alex e Chico perderam de cabeca. O Bota entao comecou a tocar a bola e buscava contra ataque que conseguiu com Hyuri que morto preferiu dar o passe que R.Marques chegou atrasado. Aos 33 Hyuri cansado saiu para Octavio que na primeira jogada deixou Gabriel na cara do gol, mas o mesmo perdeu grande chance. Octavio ainda faria outra boa jogada desperdicada por R.Marques mas no fim o 3x1 foi mais do que justo numa noita estrelada literalmente.
Domingo vamos de garotada, Seedorf, Lodeiro, Lucas, Gilberto, Renan, Jeferson, Cidinho fora.... Gabriel duvida...
ATUACOES
Renan-4- inseguro, errou saidas de bola em sequencia, um penalti estabanado
M.Raphael-4- entrou e quase entregou a mariola... Domingo vamos sofrer!
Edilson-5- furadas sensacionais, deixava espacos enormes, mas com a bola no pe foi bem
Doria-7- mais uma partida segura
Bolivar-7- mesmo nivel
J.Cesar-5- deu espacos, e apesar do esforco, marcou mal algumas vezes
Mattos-8- hoje foi um leao errou passes, mas lutou muito e roubou muitas bolas, ainda encarou Vitor Junior
Gabriel-5- apesar de esforcado nao vive bom momento
Seedorf-5.5- abriu espacos, orientou, mas com a bola no pe errou demais
Elias-1- jogou hoje?
Hyuri-9- o nome do jogo dois gols um deles uma pintura, mas me chamou a atencao pela obediencia tatica
Octavio-6.5- entrou fez duas belissimas jogadas... Papai ja tinha avisado.. Menino eh muito bom!
R.Marques-9.5- vao falar do Hyuri, mas o que o R.Marques jogou hoje foi brincadeira, jogador inteligente demais...