Botafogo 0x0 Sao Paulo

Parabens para a torcida do Bota que deu um show a parte com 28 mil pessoas no Maracana, no fim mesmo chateada com o empate, a torcida aplaudiu o time.
O Jogo foi de dois tempos distintos. O Primeiro um horror, os dois times nada criavam, e o 0x0 foi mais que justo.-
Veio o segundo tempo, e o S.Paulo voltou mais recuado, mas o Bota errava muitos passes com Mattos e Gabriel. Aos 13 Renato entrou em Mattos e o jogo foi outro, o Bota comecou a sair pro jogo e as chances comecaram a aparecer, e aos 15 Seedorf ia fazendo uma pintura, mas Ceni e o travessao impediram o gol. O Bota saia e dava espacos e em tres vezes o Sao Paulo chegou com perigo, mas as conclusoes foram ruins. O Bota martela, martelava, mas nao tinha chance clara de gol, uma cabecada do Lodeiro e em chute de Edilson foram as melhores oportunidades, mas o 0x0 no fim foi justo, onde o Bota criou quase nada e o S.Paulo marcou muito bem.
ATUACOES
Renan-7- muito seguro, gostei, nao soltou bolas, gostei bastante
Edilson-6- primeiro tempo mal, mas voltou melhor no segundo e foi boa arma pela direita