Ponte Preta 0x2 Botafogo

Belissima atuacao do Fogao. Foi seguro dominou a Ponte Preta, nao sofreu sustos e esteve mais perto do terceito gol que a Ponte. Mais uma vez e uma mostra do trabalho do Oswaldo que as vezes erra, mas tem um time redondo na mao.
O primeiro tempo comecou e os 10 minutos iniciais mostraram que o Fogao tava arrumado e tinha a bola. A Ponte nao passava do meio campo, e Vitinho aos 7 teve grande chance que o goleiro Roberto defendeu.
Dos 10 aos 25 a Ponte equilibrou, muito mais na base da porrada do que no futebol e chegou uma vez em chute de longe. Seedorf era cacado em campo, e mal tocava na bola e tomava uma foicada. Ate que aos 30 Lucas bateu o lateral, F.Gabriel de calcanhar passou a R.Marques que de cabeca tocou a Seedorf fazer de voleio. Na sequencia Seedorf em jogada ensaiada cruzou na cabeca de Bolivar que ajeitou e A.C de cabeca marcou. 2x0 foi o placar justissimo do intervalo.
Veio o segundo tempo e o Bota voltava parecido, mas com A.Bahia em A.C machucado. Os 10 minutos iniciais davam a sensacao de goleada, a Ponte nao tinha reacao e o terceiro era questao de tempo. Ate que aos 12 Ze Sergio colocou um terceiro atacante e por 15 minutos o Bota se perdeu um pouco e a Ponte teve duas chances mas nada muito assustador. Aos 25 o jogo ja estava sob controle de novo e Vitinho aos 27 obrigou Roberto a grande defesa. Aos 29 Vitinho soltou uma bomba e acertou o travessao. O Bota se apertasse marcaria mais mas o 2x0 ficou de bom tamanho para bela atuacao alvinegra.