Brasil 4x2 Italia

O Brasil venceu a Italia e continua mostrando evolucao. De negativo nosso sistema defensivo, em especial nossos laterais que vao muito pro meio e dao espacos nas costas.
O JOGO
O primeiro tempo, o Brasil ficou 10 minutos sufocando a Italia, na melhor chance nesse periodo Hulk chutou para defesa de Buffon. Aos 30 Neymar em passe genial de Oscar perdeu grande chance, e aos 46 Dante impedido de cabeca abriu o placar.
Veio segundo tempo, e o jogo abriu, a Italia veio para cima e deu espacos para o Brasil, numa bobeira do
lado esquerdo, Giacherini entrou sozinho e bateu cruzado empatando o jogo. Nem deu para esquentar e de falta, Neymar fez belissimo gol aos 9. A Italia sentiu o gol e o Brasil voltou a comandar as acoes e aos 21 Fred em passe de Marcelo ganhou do zagueiro e fez o 3x1. Parecia fatura liquidada, tanto que Felipao tirou Neymar para poupa-lo, mas aos 26 Chielini em confusao na area onde o juiz marca o penalti e volta atras diminui para 3x2. A Italia entao sairia para o jogo e aos 35 Maggio de cabeca acertaria o travessao. Os Italianos na ansia de empatar deram espacos, e numa roubada de bola de L.Gustavo, Bernard passou, Marcelo chutou e Fred fez 4x2 dando numeros finais ao disputado jogo na Bahia.

ATUACOES
J.Cesar-5- nao teve culpa nos gols, mas precisa sair socando a bola na area, fica muito dentro do gol