Brasil 3x0 Japao por Diego

Um primeiro tempo no qual o Brasil sufocou o Japao a maior parte do tempo apesar de nao ter criado tantas chances. Os japoneses ficavam na retranca e raramente saiam mas quando saiam levavam perigo. O sistema defensivo ainda nao inspira confianca. Julio Cesar muito inseguro. Neymar, que podia ter soltado mais a bola, foi o destaque do primeiro tempo junto com Hulk.  O Segundo tempo veio e logo no comeco paulinho ampliou. Dai
pra frente o jogo ficou mais morno do que ja estava com o Brasil controlando sem muitas dificuldades. A selecao japonesa deixou mto a desejar e o placar foi justo. O gramado me pareceu meio comprometido.

Julio Cesar – 5 -  Inseguro. Conseguiu uma boa defesa no Segundo tempo mas da arrepios na maior parte do tempo.
Dani Alves – 4 – Continua em ma fase e vem jogando no nome a muito tempo
Thiago Silva – 6 – Nao foi tao exigido. Apareceu bem quando precisou.
David Luiz – 5.5 – Um pouco abaixo do companheiro
Marcelo – 6.5 – Boa partida, apareceu bastante no ataque
Luis Gustavo – 6 – Muita marcacao, parece comecar a se firmar, ate porque nao tem outro muito melhor.
Paulinho – 7 – Boa partida, marcou um gol no Segundo tempo e segue titular
Oscar – 6.5 – Parece realmente cansado com o excesso de jogos que fez em 2013. Um excelente passe pro terceiro gol.
Neymar – 8 – Muito boa partida e um gol sensacional no primeiro tempo. Poderia ter soltado um pouco mais a bola mas jogou muito bem.