Brasil 2x2 Inglaterra

Esperei um pouco para escrever o texto. Vi o jogo, vi as entrevistas dos dois lados. Vi a reacao Brasileira tanto da torcida como da imprensa, assim como os Ingleses, eis minha opiniao:
O Brasil evoluiu. Jogou um bom primeiro tempo, jogando em blocos, os laterais foram bem, os meias apoiaram e Neymar e Oscar tiveram seu brilho e o gol foi questao de detalhe. Neymar, Hulk tiveram otimas chances de cara o goleiro. Alem disso em chutes de fora de Neymar e Oscar o Brasil levou perigo e merecia ter saido com a vantagem ja que foram 5 chances de gol clara contra 1 da Inglaterra.
Veio o segundo tempo e Hernanes e Marcelo entraram. A Selecao tentou agredir os Ingleses, mas os espacos la atras comecaram a aparecer, Marcelo dava espacos, e Paulinho ficava meio sem saber para onde ir. Fred em Rebote da trave abriu o placar, mas Chamberlaint em falha de Paulinho e Rooney em falha de J.Cesar viraram o jogo. As vaias comecavam a se ensaiar, mas Paulinho de voleio em jogada de Lucas empatou. O fim de jogo 2x2 foi injusto, mas que serviu para ver que a selecao finalmente evoluiu. O time mostrou espirito de selecao, e com treinamentos, este time vai evoluir ainda mais.
A Imprensa e covarde e faz isso a decadas, a selecao teve otimos momentos, mas a imprensa insisti apenas nos erros. Parece que tudo de bom fica para tras quando ha um erro, enfim sao os boboes de plantao. Vao Comentar competicao de patinete!!