Brasil 2x0 Mexico

O Brasil venceu, mostrou evolucao. Luis Gustavo e Paulinho vao se acertando. Dani Alves, Marcelo e Oscar nao. Neymar faz a diferenca.
O JOGO
15 Minutos alucinantes, o Brasil massacrou o Mexico e nao deixava-os passar do meio campo. Neymar alucinava o lateral Mexicano e foram 5 chances clarissimas de gol ate q Neymar fez de primeira aos 10.
Depois de 15, 20 minutos, o Brasil foi murchando, recuando e o Mexico equlibrou o jogo, o jogo se arrastou para o intervalo.
Veio o segundo tempo e so dava Neymar, fez pelo menos 4 jogadas impressionantes, o Mexico pouco ameacava, a nao ser com Bolas nas costas de Marcelo, Barreira deitou e rolou, mas nenhuma jogada criou perigo iminente ao gol Brasileiro. Ja nos descontos Neymar fez jogada de genio, driblou dois e deu pro Jo fazer sem goleiro. 2x0, Brasil fez uma partida razoavel, de evolucao, e de um jogador genial.