Botafogo 2x1 Cruzeiro

E nao e que o Botafogo venceu. 3 jogos 2 vitorias e 1 empate contra adversario complicados. O time nao jogou bem. Fez um primeiro tempo ruim, e a partir dos 15 do Segundo tempo o time tomou conta do jogo e venceu.
No primeiro tempo foram 5 minutos de bola do Cruzeiro, ate que num erro de Guerreiro Vitinho roubou a bola, entrou e chutou, Fabio defendeu e Lodeiro no rebote abriu o placar. O Bota fazia 1x0, mas essa seria a unica boa chance do Bota no primeiro tempo. Depois do gol so deu Cruzeiro e Renan salvou o Bota duas vezes milagrosamente, na terceira, A.Ramon contou com sorte para abrir o placar. O placar era mais do que justo, pois o time Celeste tinha mais volume e anulava Seedorf e Lodeiro os dois armadores do Bota. Quando o juiz soou o fim do primeiro tempo foi de se agradecer o 1x1, pois o placar moral era 3x1 Cruzeiro.
Veio o segundo tempo e o panorama inicial nao mudou, o Cruzeiro era mais perigoso tinha a bola, e aos 9 Diego Souza teve grande chance de marcar o segundo que A.C salvou de ponta de pe. Eis que o acaso quis ajudar o Botafogo. Lucas se embrulhou com Nilton que acertou uma voadora de raspao. Penalti que o juizao marcou e Lodeiro ampliou para 2x1 aos 12. Pensei eu: Agora vamos tomar sufoco do Cruzeiro, mas na verdade o Bota tomou conta do jogo, teve tres boas chances de ampliar, uma com Seedorf que passou raspando, uma com Vitinho e na melhor delas em belissima jogada de R.Marques, Julio Cesar sozinho com gol vazio bateu, Egidio tirou com o rosto, e a bola caprixosamente bateu no travessao e na trave antes de sair, Incrivel! O Cruzeiro se lancou ao ataque desordenadamente, e numa dessas arrancadas, Dede cruzou e Luan acertou a trave, e no fim o 2x1 foi um placar meio mentiroso, mas muito bom para o Fogao que so jogou bem 30 minutos dos 90.
ATUACOES
Renan-6.5- duas grandes defesas, falta experiencia em alguns lances, mas melhorou na reposicao
Lucas-2- um horror, to comecando a achar que deve se dar uma chance para o Edilson, errou no apoio, nos passes na marcacao, deu espacos que o Egidio deitou e rolou, nota por ter sofrido o penalti senao
seria 0
A.C-5.5- lento deu muitos espacos no primeiro tempo, melhorou no segundo, e salvou um gol certo
Bolivar-6- uma seguranca grande na zaga, mas sofreu com o devaneio dos laterais
J.Cesar-4- deu espacos, nao gostei
Mattos-5- pregado fez o que pode, mas nao deu conta do recado no primeiro tempo, no segundo melhorou um pouco
Gabriel-5.5- um pessimo primeiro tempo, um otimo segundo vai entender!
Lodeiro-5-fez dois gols, mas de resto foi figura nula em campo
Seedorf-4- nulo ate aparecer por 15 minutos no segundo tempo achei que nao estava bem fisicamente, nao acho que seja qualquer outra coisa, desanimo ou coisa e tal, saiu rindo, agradecendo a torcida e abracado com Oswaldo, feliz na entrevista!
R.Marques-6- nao o vi no primeiro tempo, muito ativo no segundo, gostei fez uma jogada maravilhosa aos 30 do segundo que poderia ter resultado em gol.
Vitinho-7.5- o melhor em campo. No primeiro tempo ja havia sido o unico a jogar bem, no segundo deitou e rolou no Dede, merecia ter feito um gol, mas precisa caprixar nas finalizacoes
Renato-6- mais uma vez entrou e acalmou o time
A.Bahia e Zen nao tiveram tempo
Oswaldo-5- venceu, mas demorou demais a mexer, hoje a sorte ajudou, mas nao sera sempre assim