Bahia 2x1 Botafogo

Um jogo horrendo. Num gramado horrendo com um juiz mais horrendo ainda. O time do Bahia e horrivel e brigara para nao cair. O time do Botafogo abaixou o nivel e jogou como timinho. A pior atuacao dos primeiros quatro jogos que podem servir como atencao as sapatilhas.
Do goleiro ao ponta esquerda todos foram mal, incluindo os cara que entraram no segundo tempo, incluindo o Oswaldo. No primeiro tempo tres lances. Gol de Vitinho do meio da rua em falha de Lomba aos 7. Bola na trave de Felipe Gabriel em passe de Seedorf aos 25. Gol de Fernandao em falha bisonha de Renan aos 40. Uma pelada, 1x1.
O segundo tempo foi ainda pior, o Botafogo parou de dar chutoes mas nada criava, nulos F.Gabriel, Seedorf e R.Marques se revezavam na mediocridade ate que aos 23 F.Gabriel resolveu dar uma ajudinha ao Bahia e num chutao deixou Fernandao na cara do gol que fez 2x1. Ai Oswaldo que ja havia mexido mal ao tirar Mattos bota o time para frente, mas que desorganizado nada cria. O Bahia teve ainda 3 chances cara a cara que nao teve competencia de matar o jogo. Aos 48 na unica chance do Bota no segundo tempo Bruno Mendes perdeu gol incrivel, dando placar final no mediocre 2x1 Bahia. Bola para frente tem muito campeonato, mas se jogar assim esquece!!

ATUACOES
Renan-3- duas reposicoes de bola bisonhas e falha no gol, uma boa defesa.
Lucas-2- Se o Papai o achava ruim agora entao, perdido tomou um baile do Jussandro, e na frente foi nulo
A.C-4- vendido errou varios posicionamentos, mas salvou duas bolas
Bolivar-2- noite para esquecer, o Fernandao fez o que quis com ele
J.Cesar-4.5- da defesa o menos pior, mas deu espacos
Mattos-6- vinha fazendo uma partida de boa marcacao, saiu nao sei porque
Gabriel-3- nao foi bem e deveria ter saido
F.Gabriel-1-alem de ter jogado muito mal, errou diversos passes num deles deu o gol para Fernandao
Vitinho-5 fez o gol, mas tropecou demais na bola, pelo menos chutou em gol outras tres vezes
Seedorf-4.5- no primeiro tempo errou passe a dar com pau, apesar de duas boas jogadas, no segundo tentou, buscou jogo, mas o time nao encostou e a marcacao dobrou
R.Marques-2- nada.. nada... nada
Bruno Mendes-3- entrou e perdeu grande chance
Renato-2- entrou para dar mais movimentacao, e nao apareceu para receber a bola
Andrezinho-2- entrou cruzou duas bolas por tras do gol e dois passes errados... saiu irritado...
Oswaldo-2- nao conseguiu fazer time jogar, demorou a mexer e quando mexeu mexeu errado, nao poderia ter tirado o Mattos o melhor em campo, depois demorou a por o time para frente, enfim desastre total!