Corinthians 1x1 Botafogo

Uma atuacao segura do Botafogo no Pacaembu. O time mostrou que apesar da falta da concentracao, o time nao perdeu o foco, jogou de igual para igual com Corinthians e se tivesse que haver um vencedor no jogo certamente seria o Botafogo.
O primeiro tempo foi um baile tatico. Emerson e Danilo que sao as valvulas de escape do Corinthians eram anulados por Felipe Gabriel e R.Marques. Seedorf comandava o Bota que tinha as melhores chances. Foram tres chances do Bota contra uma do Corintians. Apesar do dominio a primeira chance real so veio
aos 25, e foi o gol, Lodeiro passou a Seedorf, que cruzou com maestria para R.Marques abrir o placar. Aos 28 em erro de Lodeiro, Emerson obrigou Jeferson a grande defesa. Aos 35 Lucas entrou sozinho com grande chance mas cruzou errado e aos 44 R.Marques ajeitou, e Lucas cara a cara isolou.
Veio os segundo tempo e o Bota continuou a dominar as acoes. O Corinthians tinha a bola mas nao sabia o que fazer com ela. Ja o Bota tocava com calma e teve duas chances. Aos 10 F.Gabriel em passe de Julio Cesar atrasou para Cassio e aos 15 Lodeiro tambem chutou fraquinho. Entao houveram mexidas, o Corinthians insistia em bolas aereas, e foi assim aos 28 que Paulinho com desvio de Mattos empatou o jogo.
Entao o Bota recuou muito, e poderia nos quinze minutos finais ter marcado, mas a bela atuacao do sistema defensivo sobressaiu. No fim o 1x1 foi justo mas com uma sensacao que dava mais.
De negativo o gramado do Pacaembu horrendo. Que nossa diretoria tire um coelho da cartola, e pague os salarios, pois temos time, e padrao de jogo.