Botafogo 2x1 Santos

O Botafogo nao jogou bem. Fez dos 10 aos 30 minutos do primeiro tempo de muita qualidade, mas no fim a vitoria foi justa apesar dos sustos. Mas nao pode querer cozinhar o jogo. Brasileirao nao tem Olaria, Resende, Madureira e companhia, no Brasileirao tem de jogar os 90 minutos senao danca, e hoje o jogo era bem facil que o Bota complicou.
O primeiro tempo teve 10 minutos iniciais de muito equilibrio e muita falta de qualidade. Ate que aos 14 Mattos roubou bola do Arouca, Julio Cesar ajeitou, e Lodeiro soltou a bomba, Rafael defendeu e na sobra F.Gabriel abriu o placar de cabeca. O Bota entao entrou no jogo e em boa jogada de Andrezinho, Bolivar obrigou Rafael a uma grande defesa. O segundo gol era questao de tempo e aos 21 aconteceu, numa jogada que F.Gabriel roubou a bola, que R.Marques arriscou de muito longe, desviou em Durval e encobriu Rafael. O Bota ainda teve duas boas jogadas com Lucas pela direita que nao deu em nada. Aos 40 em unica chance W.Jose perdeu grande chance.
Veio o segundo tempo, e o Bota tentou cozinhar o Santos, tatica essa que da certa se voce tiver o contra ataque. Com Mattos, Andrezinho e F.Gabriel exaustos o Santos ganhou meio campo e comecou a chegar com perigo. Mas ate os 20 apenas uma chance que Renan defendeu. Aos 26 pane na zaga, sempre pelo
lado do Lucas, o garoto Nielson fez boa jogada, Mattos nao acompanhou, A.C deu condicao e Montillo bateu na saida de Renan. Ai comecou o sufoco, aos 30 Montillo, sozinho perdeu gol incrivel. Aos 35 R.Marques poderia ter matado o jogo mas quis dar um driblinho a mais. No fim o 2x1 foi suado, mas precisamos de mais futebol e mais controle se quisermos ir longe.