Flamengo 0x2 Botafogo

Com uma dose de sorte, uma competencia defensiva impressionante, Oswaldo da um no tatico em Dorival, mexe na hora certa, e como Fenix faz o Fogao ressurgir das cinzas.
O jogo mal comecou e Julio Cesar tabelou com Seedorf, passou por dois e chutou cruzado para abrir o placar ainda aos 50 segundos do primeiro tempo. O 1x0 acalmou o Bota, e deixou o Flamengo meio atordoado, o Bota entao se retraiu e nao deixou o Flamengo jogar. E bem verdade que tambem nao jogou, mas a marcacao implacavel de Mattos no meio e J.Cesar em Rafinha impressionaram. Na unica chance de gol alem do gol, R.Marques entrou sozinho, mas inves de chutar, resolver driblar e fez besteira, dando o 1x0
como placar do intervalo.
Veio o segundo tempo e o Bota que havia voltado com Gabriel em Andrezinho e o Fla que trouxe Renato e Rodolpho, fez o jogo melhorar. O Fla vinha como podia, e o Bota se defendia e tentava sair no contra ataque. O jogo ia passando o Flamengo era anulado, Mattos e Gabriel eram leoes, assim como Doria e Bolivar. O Bota seguia a dominar ate que la pelos 20 o Flamengo comecou a apertar fazendo assim aparecer o goleiro do Bota que fez 4 defesas impressionantes duas delas cara a cara com Hernani. Oswaldo entao fez a substituicao certa. Trouxe Vitinho em Lodeiro aos 30, e o Bota usou os contra ataques. No primeiro lance Vitinho passou como quis, driblou dois e Felipe defendeu. Aos 37 em outro contra ataque F.Gabriel perdeu gol incrivel e no rebote Vitinho perdeu tambem cara a cara. O Jogo era la e ca e o Flamengo abusava dos chuveirinhos. Aos 42 Vitinho de fora da area quase fez um golaco. Aos 48 Felipe foi para a area, na falta Jeferson defendeu e lancou, Gabriel ajeitou e Vitinho com o gol vazio finalizou a vitoria muito merecida do Botafogo. Se nao foi tecnicamente brilhante, o Botafogo foi taticamente perfeito, lutou como nunca e mostrou um espirito vencedor que nao era visto ha algum tempo. Com todo respeito Zico comemore os seus sessenta anos e assista o nosso Fogao.
ATUACOES
Jeferson-9.5- Goleiraco!!!
Lucas-6- defensivamente foi bem, mas comete alguns erros bobos
Bolivar-9- um leao, bate ate na mae
Doria-9- nao parece ter 18 anos, chega junto nao deu espacos, outro leao
J.Cesar-8- marcou muito melhor que o Azevedo, apoiou , menos, mas foi mais efetivo, belo gol
Mattos-9.5- o Botafogo e um com ele e outro sem ele, da respeito ao meio...
Gabriel-9.5- so o Oswaldo o ve como reserva, sobra com a camisa do Bota, e um leao e sabe jogar
F.Gabriel-7- uma grande luta, e dedicacao, peca na finalizacao, mas se dedica muito
Andrezinho-1- um engodo, e um crime ser titular desse time
Lodeiro-6.5- muita luta e aplicacao tatica, falta mais aproximacao ao gol
Seedorf-3- achei ele ausente do jogo, falou pouco, participou pouco, estranho...
R.Marques-5- muita luta, muita grossura, ao menos e esforcado, mas apenas isso!
Vitinho-9-entrou e mudou o jogo em 5 contra ataques criou 5 boas jogadas na quinta matou o jogo!
Oswaldo-8- mexeu na hora certa, e soube armar o time depois do intervalo, sofre com a falta de talento no ataque!