Brasil 2x2 Italia em Genebra

Um jogo bem jogado, bem movimentado em que a Italia foi melhor em sua maioria. Teve mais finalizacoes, e nao fosse Julio Cesar, teria vencido o Brasil.
O jogo comecou todo a feicao dos Italianos, a 1 minuto Osvaldo entrou cara a cara, e Julio Cesar fez grande defesa. Aos 3 nas costas de Dani Alves Balotelli entrou sozinho e com os pes Julio Cesar fez outra grande defesa. A Italia era mais arrumada e o menino Fernando parecia perdido. Aos 9 Neymar em jogada individual, obrigou Buffon a boa defesa, mas o Italianos mandavam no jogo e Osvaldo de novo de Giaqueline fizeram Julio Cesar trabalhar de novo. A partir dos 20 minutos o Brasil equilibrou o jogo e comecou a sair. Ate que aos 32 Fred achou um gol numa rebatida da zaga. O Brasil cresceu, e dominou a Italia nos ultimos 15 minutos, e em grande jogada de Neymar, Oscar ampliou para 2x0. No finzinho Hernanes sofreu penalti claro, mas o juiz ignorou,
Veio o segundo tempo e a Italia veio disposta a empatar. Logo aos 5 Balotelli obrigou Julio Cesar a fazer grande defesa, mas aos 8 nao teve jeito, Dani Alves furou grotescamente, e De Rossi diminuiu, 2x1 Brasil. A Italia entao sobrou em campo, e o empate nao demorou, Hernanes perdeu uma bola boba no meio campo, e Balotelli com Julio Cesar adiantado fez um belo gol, empatando em 2x2 a partida aos 11. A Italia sobrou, teve pelo menos outras 3 chances, mas o resultado se manteve. As entradas de Kaka, Diego Costa nao surtiram efeito, e o 2x2 no fim foi melhor para o Brasil que foi pressionado bastante. Felipao mexeu mal, e precisa trazer de volta Thiago Silva.

ATUACOES
J.Chester-9.5- Nao fosse ele a Italia teria feito 5 ou 6
Dani Alves-2- Uma avenida, nao marca ninguem e eh mascarado para caramba
David Luiz-3- perdido no alto, engolido pelo Baloteli
Dante-5- um pouco melhor que seu companheiro, bom zagueiro, mas Thiago Silva e melhor
Filipe Luis-6-defensivamente e muito bom, ofensivamente eh timido
Fernando-4- perdidinho no comeco, se ajustou um pouco no decorrer do jogo, mas nao foi bem
Hernanes-6.5- vinha fazendo uma otima partida, ate errar no gol do Balotelli, ai caiu de producao
Hulk-1- nao eh jogador de selecao, joga para si, nao passa bola, nao marca ninguem, uma invencao