Macae 1x3 Botafogo

Um primeiro tempo equilibrado com uma ligeira vantagem do Bota. Vitinho pela esquerda era a melhor opcao, e por tres vezes chegou driblando mas a conclusao nao era boa. O Macae ja havia chegado duas vezes ambas pelo lado de Azevedo e na terceiro tb pelo lado esquerdo, o cruzamento acabou na cabeca de Jones que abriu o placar. Na sequencia Lodeiro fez boa jogada e Seedor de carrinho empatou. O jogo entao se arrastou com duas chance para cada lado ate o intervalo.
No segundo tempo, nao fossem as belissimas viradas de jogo de Seedorf, pouco teriamos a comentar ate os 25 minutos, ate Diego do Macae dar uma entrada violenta e ser expulso.
Oswaldo entao tirou Mattos e colocou Henrique, e Cidinho em Lodeiro. Seedorf aos 27 em chutaco obrigou o goleiro a defender. Aos 32 Cidinho foi derrubado e sofreu penalti, Seedorf no meio do gol virou o jogo. Aos 42 Bruno Mendes sofreu novo penalti. E de novo Seedorf converteu. No fim o 3x1 foi otimo, mas a atuacao nao foi tao boa, mas os 3 pontos e que valem.
NO FIM SEEDORF CHORA EMOCIONADO COM O CARINHO DA TORCIDA E DOS JOGADORES, POR CAUSA DA MORTE DE SUA AVO... FANTASTICO!