Botafogo 2x2 Boavista

Um Botafogo apatico e desinteressado foi a tonica dos 25 minutos iniciais. Por isso aos 12 a zaga dormiu e Gilcimar abriu o placar. Aos 14 A.Carlos nao chegou e baguncou a zaga que deixou Gilcimar livre para ampliar. O Bota estava atonito e aos 18 Erick Flores entrou sozinho cara a cara mas Jeferson fez grande defesa. O Bota estava perdido, mas num erro da zaga do Boavista, Lucas acertou um chutaco e fez um golaco. 2x1. O Bota entao se animou e foi para cima e aos 33 Lodeiro perdeu grande chance. A pressao era grande e aos 35 Andrezinho lancou, R.Marques deu grande passe que Lucas foi a linha de fundo e cruzar para Lodeiro empatar com estilo. O Bota subiu de producao, mas o empate em 2x2 prevaleceu para o intervalo.
Se o primeiro tempo foi ruim, o segundo foi pior. O Bota passou 45 minutos trotando em campo e por 5 vezes o Boavista poderia e deveria ter marcado. No finzinho Seedorf deixou B.Mendes na cara do gol, mas o mesmo, perdeu gol incrivel. No fim o 2x2 foi injusto, pois o Boavista merecia a vitoria.