Flamengo 2x2 Botafogo

Um jogo de muita movimentacao, muita vontade e pouca tecnica. O Bota mandou no jogo nos 20 minutos iniciais, e fez gol ao 5 com Sassa que com oportunismo abriu o placar. O Bota era melhor e chegava bem, mas nao fazia o gol, aos 25 Gabriel saiu machucado, ai o Bota se perdeu. Renato nao compos bem, e dando espacos viu Nixon de meia bicicleta empatar.
A volta do intervalo deu esperancas, aos 2 V.Junior que entrara fez 2x1 em belissima jogada de Lima. Mas foi so, o Bota recuou, recuou, e cansado viu o Flamengo pressionar, ate Love em falha de Brinner empatar. A partir dai o Flamengo foi melhor, mas chegava pouco e teve poucas chances, ate o jogo terminar num razoavel 2x2.
Atuacoes
Renan-5- nao teve trabalho, as que foram entraram
Lennon-4- esforcado, mas muito ruim nos dois lados do campo
Ferreira-4- nao foi tao mal, nao foi tao bem
Brinner-3- atrasado varias vezes falhou feio no gol de Love
Lima-6- fez bela jogada no segundo gol, tem potencial aos 20 anos, precisa marcar melhor