Gremio 1x1 Botafogo

Pelo terceiro jogo consecutivo o Bota jogou bem. Pelo terceiro jogo consecutivo o Bota nao ganhou. Depois de perder para Fluminense e Santos jogando melhor, hoje contra o Gremio o Bota so foi ameacado em bolas aereas. Porque? Primeiro porque tanto Lucas quanto M.Azevedo fizeram uma otima partida defensiva. Segundo porque na zaga nao tinha F.Ferreira. Renato voltou bem, marcando e dando opcao ao meio e o primeiro tempo foi de duas partes. Nos 20 minutos iniciais o Gremio dominava, mas nao ameacava, ate que aos 15 em cruzamento na area, Marquinhos acertou o travessao. Aos poucos o Bota se soltou e teve tres chances para marcar. Primeiro aos 25 Andrezinho teve boa chance mas chutou fraco. Aos 33, de cabeca Felipe Gabriel perdeu um gol inacreditavel, sozinho a queima roupa. E aos 40 Lucas fez otima jogada, mas o ataque nao acompanhou. Iamos com o 0x0 para o intervalo com a sensacao de que poderiamos mais.
Veio o segundo tempo e nao e deu nem para respirar. De muito longe Gago arriscou e Renan que havia arrumado mal a barreira aceitou. O Gremio entao estranhamente recuou e nao ameacou o Bota a nao ser em bolas paradas. O Bota entao colocou Seedorf no inoperante V.Junior, e comecou a sair para o jogo. Mas apesar de chegar bem as chances eram escassas. Aos 25 F.Gabriel teve boa chance e Lucas teve outra aos 28, mas nada de gol. Entraram entao Bruno e Elkesson e o Bota ficou com 3 atacantes. Foi uma bela pressao do Bota, e seria bem injusta a derrota, mas o garoto Bruno Mendes de 18 anos cortou dois zagueiros e empatou num belissimo gol, dando o empate como resultado final da partida.