Figueirense 0x2 Botafogo

Botafogo venceu fazendo um bom primeiro tempo, mas levando alguns sustos no segundo.
O primeiro tempo foi bem aberto. Logo de cara, Lodeiro em boa jogada cruzou e a zaga do Figueira acertou a trave. Aos 5 Julio Cesar quase faz um golaco acertando o travessao, mas B.Mendes em rebote do goleiro abriu o placar aos 14. O Bota era melhor e Andrezinho aos 20 perdeu chance cara a cara. O Bota segurou o jogo e o Figueira so ameacava em chutes de longe. Aos 32 em erro de Wilson, Seedorf com categoria fez 2x0.
O segundo tempo voltou e o Bota tentou cozinhar o jogo. Foram 4 chances clarissimas para o Figueira, mas Jeferson por duas vezes salvou o Bota. Nos contra ataques, Bruno Mendes e Lodeiro cara a cara tiveram chances de ampliar, mas o 2x0 permaneceu num jogo que o Bota soube vencer.
ATUACOES
Jeferson-7- duas defesas cara a cara importantes
Lucas-6- ofensivamente muito bem, deu espacos la atras
A.Carlos-3.5- perdido em varias jogadas, errou seguidos posicionamentos
Doria-5- melhor que seu companheiro, mas errou alguns posicionamentos
Lima-5.5- deu espacos nos 20 minutos iniciais, depois foi bem
Gabriel-6.5- estava em todos os lados do campo, e parece ter tomado conta da posicao
Jadson-3- nao foi bem, errou muito passes, e pareceu perdido em campo
Andrezinho-6- depois de errar muitos passes no comeco, deu andamento as jogadas com qualidade
Seedorf-7- Muita qualidade, folego de garoto, e um gol de habilidade, se fosse o Elkesson jogava fora do estadio
Lodeiro-8- o melhor em campo, deu sequencia as jogadas, participou das melhores jogadas do Bota, tem futuro