Botafogo 4x0 Atletico GO

Uma vitoria tranquila. Poderia ate ter sido de mais. Mas os 4x0 contra o fraco Atletico deram alegria aos Alvinegros.
O primeiro tempo nao foi bom, e houveram 3 lances de perigo, todos a favor do Bota. Aos 15 Renato Lodeiro cruzou, Bruno nao viu Seedorf sozinho e perdeu a chance. Mas na sequencia, Bruno tocou, Lodeiro ajeitou e Seedorf abriu o placar. A tristeza veio aos 35 com a contusao do Holandes que saiu chorando copiosamente de campo. Aos 47 Doria de cabeca em passe milimetrico de Andrezinho ampliou.
Veio o segundo tempo e o Bota atropelou, fez o terceiro com Gabriel de fora da area e Bruno Mendes tambem de fora da area, mas nao fosse Elkesson tres vezes, Gabriel e Lucas, poderiam ser uns 6 ou 7. Vitoria justa do Botafogo.
ATUACOES
Jeferson- 6- pouca acionado, uma grande defesa
Lucas-6.5- sem preocupacoes defensivas, foi muito bem ofensivamente
A.Carlos-6- Com pouco trabalho, nada teve que se preocupar
Doria-7- pouco trabalho, com um belo gol
Azevedo-6- sem pressao jogou solto
Gabriel-8.5- um pulmao impressionante, premiado com um belo gol, uma formiguinha
Renato-6- partida discreta, sem muitos erros sem muitas exigencias
Seedorf-10- nao pelo jogo, mas pelo choro ao sair machucado, jogador que nao se acha mais... Ah.. ele fez um gol
Lodeiro-9- melhor partida com a camisa do Bota, duas assistencias e muita qualidade nos passes