Ponte Preta 0x0 Botafogo

Um resultado razoavel, num jogo razoavel, numa atuacao razoavel do Bota.
Um primeiro tempo em que os 15 minutos iniciais foram so da Ponte, que teve duas chances com Rogers em falhas de Doria e Azevedo. Aos poucos o Bota foi equilibrando o jogo, e teve duas boas chances aos 30 e 35 com Felipe Gabriel e Jadson para defesas de E.Bastos. Mas o primeiro tempo terminou em 0x0.
Veio o segundo e o Bota foi melhor nos 30 minutos iniciais, criando varias oportunidades, mas nao marcando. Aos 10 R.Marques teve a chance do jogo, cara a cara, da pequena area, mostrou toda a grosseria ao chutar de bico no zagueiro. Andrezinho aos 17 e o proprio R.Marques em boa jogada de Lucas aos 25 tambem poderiam ter marcado, mas a conclusao nao ajudou. Com as entradas de V.Junior e Cidinho em F.Gabriel e Lodeiro, o Bota caiu muito de producao e por pouco nao sofreu o gol. Jeferson fez duas boas defesas, mas aos 43 Roger sozinho acertou a trave, e o 0x0 pelos 15 minutos finais ate ficaram de bom tamanho.