Cruzeiro 1x3 Botafogo

Dizer o que? A imagem do jogo foram duas, e nem foi durante. A primeira foi so o jogo acabar e Seedorf o craque do jogo abracar jogador por jogador dizendo que eles eram os vitoriosos. E a segunda a mais emocionante, ao abracar Seedorf Jadson enxugando as lagrimas agradecia pelo passe genial do craque que o proporcionou o primeiro gol entre os profissionais do garoto. O Botafoguense chorou!
Uma coisa o meu Pai tem razao. Bota a garotada. Que pulmao Jadson, que pulmao Gabriel, que seriedade Doria, que coragem Oswaldo. Que craque Seedorf.
O jogo
O primeiro tempo vinha equlibrado sem grandes chances para ambos os times, mas foi Ferreira se posicionar mal aos 18 e Borges entrar cara a cara, Renan fazer um defesaco, mas no rebote Tinga abriu o placar. O Botafogo ficou atordoado, e na sequencia Ferreira de novo errou, e Borges cara a cara chutou para fora. O jogo se encaminhava para o 1x0 Celeste, mas ai Felipe Gabriel deu um passe genial, e Seedorf de primeira num gol que so craque faz bateu cruzado e empatou. Nem deu para respirar e F.Gabriel ajeitou e Seedorf de primeira fez outro belo gol. 2x1 foi o resultado do primeiro tempo.
Veio o segundo e William entrou em F.Gabriel machucado. O Bota entao recuava, mas ataca nos contra ataques, e foram varios contra ataques ate sair o terceiro gol, Elkesson que se movimentou muito, errou alguns e Andrezinho se enrolou em outros, Ate que Seedorf deixou Jadson na cara do gol, que passou por Fabio e fez 3x1. O Bota entao jogou com muita inteligencia e a nao ser em chutoes pouco foi ameacado, o quarto gol poderia ter saido com Jadson, Andrezinho ou Elkesson, mas foi aos 40 que Renan fez a defesa do jogo cara a cara, e deixou o placar 3x1 para os Alvinegros.
Declaracao de Seedorf diz tudo:
- Olho o jogo do time, o resultado. É mais importante que meu jogo pessoal. Tem vezes que você não joga tão bem e o time vence, é o mais importante. Nos últimos dois jogos, os garotos fizeram a diferença, isso tem muito mais valor.
ATUACOES
Renan-8- fez duas grandes defesas e foi seguro, mas no fim fez uma defesa magistral
Lucas-5- Marcou mal no primeiro tempo, no segundo foi mais seguro
Doria-7.5- dezessete anos e que seguranca, um colirio para os meus olhos, mas calma ainda e cedo!
Ferreira-4- errou no gol, e vinha errando de novo, mas no fim melhorou um pouco
Azevedo-5- melhor que no ultimo jogo, mas ainda dando espacos
Gabriel-10- o nome do jogo, nao errou um passe, nao errou uma dividida, nao errou um lancamento, e correu 90 minutos como se fosse 5. E o melhor, feito em Marechal Hermes.
Jadson-8.5- Um lutador, um corredor, um mordedor, um brigador, um gol para se emocionar e dar esperancas
F.Gabriel-7.5- um primeiro tempo otimo, com dois passes para gol, saiu no intervalo