Botafogo 2x2 Corinthians

Mais uma vez o Botafogo nao jogou bem. Mais uma vez o Botafogo nao perdeu. Mesmo sem apresentar um futebol convincente, o Bota buscou o empate atraves de Seedorf, que mais uma vez decidiu.
O primeiro tempo foi eletrizante com o Botafogo marcando primeiro com Seedorf em passe de Gabriel.
Nao deu nem para respirar, e em refugo de Jeferson Guerreiro empatou. O Bota ficou atordoado e Martinez impedido sofreu penalti de Lucas que Douglas marcou fazendo 2x1 Timao antes dos 10 minutos de jogo. O Corinthians entao dominou o Bota, e nao deixou o Bota criar, levando o 2x1 para o Intervalo.
Veio o segundo tempo e as dificuldades do Bota eram muitas. O Corinthians continuava a dominar o jogo, mas tambem nao levava perigo. O Bota tinha extrema dificuldade para chegar ao gol Corintiano, mas Seedorf de fora da area empatou em belo chute aos 30.
Ao sim, depois dos 30 o Bota se mandou e nao fosse a burrice de Elkesson e a noite nada inspirada de Andrezinho talvez tivesse virado. Aos 44 Doria sozinho de cabeca teve uma grande chance, mas o 2x2 acabou ficando de bom tamanho.