Botafogo 2x0 Coritiba

Tres pontos importantes, num jogo muito nervoso, que se nao fosse o momento do Bota nao teria tantas emocoes. No primeiro tempo o Bota comecou nervoso e errando passes e os 5 minutos iniciais assustaram pela dificuldade de ficar com a bola, porem com o passar do tempo o time foi se arrumando e com Lodeiro e F.Gabriel empurrando o time para frente a primeira chance surgia aos 10 com Renato perdendo um gol incrivel de cabeca. O time ganhou confianca e aos 14 num cruzamento de Lodeiro, Elkesson de cabeca meio sem querer abriu o placar. Era o que o Bota precisava, o time acalmou e comecou a tocar a bola com precisao ate que Renato foi derrubado sofrendo penalti. Displiscente Elkesson bateu mal e Vanderlei defendeu aos 20. Mas o primeiro tempo era mesmo do Bota e numa belissima jogada, F.Gabriel deu um passe genial para Lucas, que cruzou para Lodeiro de carrinho ampliar. O 2x0 deram tranquilidade, e apesar do Coritiba sair um pouco mais, Jeferson nao fez uma defesa de perigo.
Veio o segundo tempo e foram de 45 minutos de nervosismo, nem tanto pelo Coritiba que insistiu nas bolas alcadas, mas sim pelos erros de Lucas, Elkesson, Ferreira e Azevedo que insistiam em ajudar o Coritiba a marcar. Foi tao nervoso, que o Bota nao conseguiu encaixar um contra ataque de perigo, mas no fim o nervoso 2x0 foi justo pelo belo primeiro tempo.
ATUACOES
Jeferson-7- apesar de pouco exigido foi seguro nas bolas aereas, e soube esfriar o jogo
Lucas-5.5- bom primeiro tempo, no segundo errou alguns passes que poderiam complicar
Doria-7- errou quase nada e mto seguro pelo alto, mas tenho medo da idade dele: 17
Azevedo-2- Horrivel, extremamente nervoso, saiu chorando, algo aconteceu!
Gabriel-6- nao e primeiro volante, mas foi seguro e marcou bem, errando poucos passes
Jadson-7.5-um primeiro tempo exuberante, marcou, lancou, chegou e cobriu, cansou no segundo, mas ainda foi bem
Renato-6- foi bem, mas esperava mais dele num jogo em que nao tinha muita funcao de marcar
F.Gabriel-8- Taticamente perfeito, um passe genial no segundo gol, atacou bem
Lodeiro-9- o melhor em campo, pegou a bola, escondeu no meio das pernas, fez gol, lancou, deu passe, cavou faltas e ainda deu carrinho aos 45 do segundo tempo....
Elkesson-3- apesar do gol, se atrapalha com a bola, e nao se posiciona bem, alem de ter perdido um penalti