Portuguesa 1x1 Botafogo

Uma atuacao sofrivel tanto de Botafogo como de Portuguesa. Um jogo muito ruim, de mas atuacoes individuais e tecnicamente ridiculo. O Botafogo da mostras que nao ira a lugar nenhum e depois de muito otimismo, ja nao acredito com tanta veemencia neste time, ficou dificil, principalmente pelo o que nao cria e nao joga o Botafogo.
No primeiro tempo o jogo comecou com a Lusa chegando com perigo e Jeferson ja havia feito duas grandes defesas ate os 10. Ate que aos 15 Elkesson de cabeca abriu o placar para o Bota. Se nao jogava bem, pelo menos mandava no placar. Aos 22 Elkesson deixou Vitor Junior na cara do gol, mas o mesmo nem no gol acertou. Quando parecia que o sofrivel primeiro tempo terminaria com vantagem alvinegra, a Lusa de cabeca empatou em vacilo de Amaral.
Veio o segundo tempo, e Lodeiro entrou num horroroso Vitor Junior e os 15 minutos iniciais ate deram esperanca, pois Lodeiro deu mais andamento nas jogadas, ate que aos 13 Elkesson fez grande jogada, Lucas cruzou e Lodeiro sozinho da entrada da area isolou. Na sequencia, A.Carlos na frente do goleiro quis fazer nao sei o que e perdeu gol incrivel. Aos 17 penalti para o Bota nao assinalado pelo Heber. Aos 22 Elkesson tomou um pontape de Valdomiro que ja tinha cartao, mas Heber se fez de cego e nao deu o cartao. A partir dai o jogo caiu muito de producao e a entrada de Seedorf nao acrescentou em nada, ate mesmo passes simples ele errou. Depois dos 35 o Botafogo se acovardou, recuou e comecou a fazer cera para passar o tempo. Jeferson fez duas defesacas para salvar a equipe, e aos 45 Jeferson fez penalti claro e Diego Vianna que o pessimo Heber Roberto Lopes ignorou e o 1x1 deu a sensacao de que logo logo iremos comecar a nos preparar para o ano que vem.
Atuacoes
Jeferson-7.5- Quatro defesacas
Lucas-3.5- fez uma boa jogada, no mais errou passes simples, e foi mal atras
A.Carlos-3- perdido 80% do jogo, perdeu um gol incrivel
Ferreira 3.5- ruim como seu companheiro, ao menos nao perdeu gol
Azevedo-3- alem de dar espacos atras, nao apoiou
Amaral-3.5- melhorou em 20% a marcacao e piorou em 30% passe, ainda errou no gol