BOTAFOGO 3X1 PALMEIRAS

Foi dramatico. Num Engenhao as moscas, Botafogo e Palmeiras fizeram um primeiro tempo sofrivel e com poucas chances pros dois lados. Botafogo sem jogada e o Palmeiras esperava o tempo passar. Em uma jogada isolada Lucas recebeu de Andrezinho impedido, driblou o goleiro e a bola sobrou pra Seedorf que fez 1 a 0. Tanto o gol nao foi merecido que no final do primeiro tempo em mais uma falha da zaga Patric empatou. O primeiro tempo terminou 1 a 1 e um gosto de derrota. Desacreditado, o Botafogo entrou no segundo tempo no mesmo ritmo do primeiro. Pouco criava e o Palmeiras esperava o tempo passar. Ate que aos 12, meio que na intuicao, Renato recebeu belo passe de Seedorf e fez 2 a 1. Osvaldo imediatamente tirou o pifio Lima pra colocar o garoto Cidinho. A alteracao deu certo e dai pra frente o Botafogo partiu pra cima em jogadas de abafa criadas por Lodeiro, que havia entrado no final do primeiro tempo no lugar do machucado Rafael Marques, e Seedorf que carregava o meio de campo nas costas. Palmeiras jogava com os onze jogadores atras e parava o Botafogo com cera e faltas. Eventualmente ia com perigo em contra ataques. O Botafogo tanto sufocou que conseguiu aos 28 ampliar a vantagem com Lodeiro num bom cruzamento de Lucas. Dai pra frente foi uma verdadeira blitz botafoguense e a nao classificacao foi de partir o coracao dada a pressao imposta em cima do Palmeiras. Elkeson ainda cabeceou um bola na trave mas nao foi suficiente. O Botafogo venceu por 3 a 1 mas nao foi o suficiente pra obter a classificacao. Metade da torcida aplaudiu o esforco do time e metade vaiou.

Notas:
Jeferson - 7 - Fez uma grande defesa em chute de Mazinho e orientou muito a defesa. Nao teve tanto trabalho.
Lucas - 5.5 - Muito suor e pouco futebol. Jogou melhor do que nos ultimos jogos.
Antonio Carlos - 4.5 - Fraco, saiu machucado e nao deve jogar domingo.
Fabio Ferreira - 5 - Um pouco melhor que o companheiro de zaga. Brigou muito.
Brinner - 4 - Confuso, perdido no novo esquema. Nao apresentou o mesmo futebol dos ultimos jogos
Lima - 2 - Fraquissimo. Nao marcou nada e parecia apavorado em campo. Ate lateral pra fora ele bateu. Pode ter sido queimado hoje.
Renato - 6.5 - Jogou bem. Nao precisou marcar tanto ja que o Palmeiras nao ameacou e ainda fez um gol. O descanco fez bem.
Seedorf - 8 - Jogou muito. Lutou e armou o time muitas vezes sozinho. Destaque pro esporro que deu no juiz no segundo tempo e o juiz ficou pianinho e nao deu cartao. Vai ser capitao naturalmente.
Andrezinho - 5.5 - Nao jogou tao bem quanto os ultimos jogos, mas correu muito.
Elkeson - 3 - Horrivel. Atabalhoado. Nao sabe jogar no ataque. Valeu pela correria.
Rafael Marques - 4 - Nao vinha bem no jogo e saiu machucado no fim do primeiro tempo.
Lodeiro - 6.5 - Entrou muito bem, fez um gol e foi um perigo pelo lado esquerdo de ataque.
Cidinho - 5 - Se movimentou bastante, mas com pouco brilho.
Jeferson - Sem nota - Entrou tarde e nao teve tempo de mostrar muito.

Renda e publico: $64,995.00 / 2,434 pagantes e 3,922 presentes