Botafogo 2x0 Sport

Atuacao muito ruim no primeiro tempo, de dar medo, o Botafogo jogou 45 minutos e nao deu um chute a gol. As melhores chances foram do Sport que de chutes de fora da area assustou.
Veio o segundo tempo e logo aos 3 percebeu-se com o chute de Cidinho que Magrao defendeu, que talvez o Fogo voltaria diferente. Mas foi apenas com a saida de Renato aos 18 para Rafael Marques que o Fogo cresceu e na primeira jogada, Rafael cruzou, a zaga rebateu e Elkesson chicoteou para o fundo da rede. Ai o fogo acalmou e comecou a mandar no jogo, ate que Seedorf o nome do jogo roubou a bola, passou pelo zagueiro e fuzilou para dar numeros finais. Aos 40 Cidinho teve grande chance de ampliar, mas fominha e o gol nao saiu. No fim o 2x0 foi otimo, mas a atuacao deveu de novo.