Botafogo 1x2 Palmeiras

O problema do Botafogo eu ja avisei a 3 anos atras, mas nenhuma providencia e tomada. Fabio Ferreira e horrivel, nao poderia nem deveria vestir a camisa do Fogao. Mas como ninguem ve isso, continuaremos a perder jogos por grande culpa dele.
O Botafogo fez o seu melhor jogo desde a chegada de Seedorf. O time se movimentou bem e chegou com facilidade ao ataque. No primeiro tempo o Bota foi superior, mas o Palmeiras logo marcaria em falha de posicionamento de Ferreira e deixando A.Carlos no chao, Barcos fez 1x0. Na sequencia de novo Ferreira assistiu Obina fazer o que quis com ele, mas chutar para fora. La na frente foram 5 grandes chances. Elkesson de cabeca para defesa de Bruno. Na sequencia, Elkesson deu um balao no zagueiro, mas Bruno fez um defesaco. Aos 32 A.Carlos perdeu boa chance de cabeca, e com Azevedo por duas vezes o Bota poderia e deveria ter saido com pelo menos o empate.
Veio o segundo tempo e Lima entrara em Azevedo machucado. O Bota continuava em cima, e Lima aos 10 cruzou na medida para Andrezinho empatar. O Bota entao estranhamente recuaria, recuaria e recuaria, ate os 30 minutos Barcos fazer 2x1 num come do Juninho no Lennon que a zaga assistiu o Argentino fuzilar. Os 15 minutos finais foram de muita pressao do Fogao, Seedorf de fora da area, Lima na esquerda e Elkesson poderiam ter empatado, mas na melhor chance aos 47 Andrezinho acertou o travessao, dando numeros finais para um injustissimo 2x1 Palmeiras.
Detalhe, durante Flamengo e Figueirense, a torcida do Flamengo provocou Loco Abreu, o mesmo levantou a camisa, mostrou o escudo do Fogao e o beijou... AI, OSWALDO!
Atuacoes
Jeferson- sem nota, nao teve culpa nos gols e nao pegou na bola
Lennon-3.5- vinha fazendo um partida razoavel ate tomar um come ridiculo no gol do Palmeiras