Atletico MG 3x2 Botafogo

Um bom primeiro tempo jogado pelo Botafogo. Os 15 minutos iniciais o Botafogo nao deu espacos ao Galo
e dominava as acoes do meio campo. Aos 10 Lodeiro de cabeca perdeu grande chance. O Galo comecou a se soltar e por duas vezes Jeferson fez milagres. Aos 25 Jadson roubou a bola, Elkesson Cruzou e no rebote Andrezinho abriu o placar. O Bota entao tentou cozinhar o jogo esperando Jeferson consertar as cagadas da defesa. Ate que aos 43 a zaga parou e no rebote de Jeferson Escudero empatou o jogo em 1x1.
Veio o segundo tempo e o Galo engoliu o Botafogo e ate sair o gol do Galo aos 15 minutos, foram varias chances perdidas que Jeferson se virava para salvar, ate que Jadson parou, Ronaldinho cruzou a defesa olhou e Jo fez 2x1. Ai o Galo recuou e o Botafogo comecou a dominar o jogo, o problema, e que sem centroavante e com o demente do Elkesson o time nao criava apesar do dominio aparente, ate que aos 40 Seedorf deu um lancamento de genio e R.Marques sofreu penalti, que Andrezinho cobrou com categoria. Aos 43 o retrato do Botafogo, eram 4 Botafoguenses contra 3 do Galo, Elkesson esperou... esperou.... tomou no sufoco para Marques que perdeu a bola, no contra ataque Berola avancou nas costas de Lima e finalizou o 3x2.
No fim o resultado foi justo, porem talvez o empate coubesse melhor. O Botafogo tera de fazer um segundo turno de campeao para ir a Libertadores, mas com Elkesson no ataque, Lucas na lateral e nossa zaga desprotegida e debil nao vai rolar. E Sulamericana de novo!!