Atletico GO 1x2 Botafogo

Nao jogou bem. Sofreu demais e viu o meio campo se arrastar, mas com um gol magistral de falta e outro de raca, o Bota virou o jogo, fez tres pontos mesmo sem jogar bem.
No primeiro tempo o jogo era ruim, e o Bota era lento. Seedorf lancou aos 10 Rafael Marques perdeu boa chance. Aos 17 Seedorf de novo lancou, e Elkeson errou o gol. O Bota dependia dos lancamentos de Seedorf, com Andrezinho apagado, o jogo ia se arrastando e Jeferson ja havia duas boas defesas, ate que aos 23 o juiz inventou um penalti que abriu o placar para os Atleticanos. Veio o segundo tempo e Felipe Gabriel entrou em R.Marques, e se nao jogava bem, ao menos buscava o gol, ate que de falta Seedorf fez um golaco aos 20. Logo depois Felipe Gabriel fez 2x1 de cabeca. O Bota entao comecava cozinhar o jogo,  e viu Felipe Gabriel perder boa chance. No fim apesar do juiz a vitoria veio com muita importancia.