Botafogo 3x0 Bahia

Uma tarde nostalgica. Uma tarde que gostaria de estar no Engenhao. A apresentacao de Seedorf foi emocionante, arrepiante e principalmente, deu orgulho de ser Botafoguense. Apesar do publico apenas razoavel, Seedorf nitidamente mexido fez a festa da galera que nao parava de gritar seu nome. Tenho certeza que ele dara alegrias ao Bota tanto dentro como fora de campo.
Falando do jogo, o Botafogo comecou correndo muito, mas um pouco nervoso, talvez desacostumado com o Engenhao com publico, ou ate mesmo mexido com a vinda de Seedorf. Mas o que ajudou muito o Botafogo foi o gol cedo. Deu confianca ao time, que se mostrou um pouco mais seguro. Aos 6 minutos Azevedo fez belissima jogada e cruzou na cabeca de Cidinho que marcou com categoria. O Bota entao acalmava, e o jogo ficava morno, poucas chances aconteceram ate os 35 do primeiro tempo ate que Fahel cara a cara perdeu grande chance. O Bota entao acordou, primeiro de falta Andrezinho obrigou Lomba a grande defesa, na sequencia Elkesson de cabeca tambem teria boa chance, mas foi Cidinho de novo que marcaria de fora da area. um 2x0 excelente com uma atuacao razoavel.
Veio o segundo tempo e o Botafogo veio melhor, e logo aos 2 numa jogada linda, Renato tocou e Elkesson fez um golaco. Jogo liquidado aos 2 minutos!! Mas o Bota jogava bem e teve varias chances de fazer o quarto. Primeiro Cidinho se enrolou cara a cara aos 15. Aos 23 Elkesson cabeceou com maestria mas Lomba fez grande defesa. Logo em seguida Elkesson cara a cara perdeu grande chance, e aos 30 Cidinho faria um gol legal que a Anta do juiz invalidou, enfim no fim um belissima atuacao no segundo tempo do Bota, que deve ter feito Seedorf empolgado.
Atuacoes
Jeferson-6- apenas uma defesa, mas precisa melhor na reposicao
Lucas-6- apagado no primeiro tempo, se soltou no segundo.