Botafogo 1x1 Fluminense

No fim foi um bom resultado. O Botafogo teve muitas dificuldades para atacar o excelente e favorito ao titulo Fluminense. O jogo em si foi bem equilibrado, com uma leve vantagem do Flu. No primeiro tempo a primeira chance foi do Flu aos 15 Fred de cabeca acertou a trave. Na saida de Bola Andrezinho entrava sozinho, mas resolveu chutar para grande defesa de Berna. O jogo era muito truncado, e o empate permaneceria para o intervalo.
Veio o segundo tempo e Felipe Gabriel entrou e o time comecou a sair mais, marcar mais, mas foi Fred que cabeca no meio da zaga que abriu o placar. O Flu entao comecava a dominar o jogo, o Bota tinha dificuldades no setor defensivo, e o Bota tentava sem muito sucesso. Mas aos 21 Azevedo fez uma jogada genial e cruzou na cabeca de Andrezinho para empatar em 1x1. O Bota entao cresceu e Elkesson cruzou e Felipe Gabriel cara a cara perdeu a chance do jogo aos 30. O jogo entao se arrastaria ate o final com o Flu mais perigoso, mas no fim o 1x1 foi justo num jogo tecnicamente fraco.