Botafogo 1x0 Figueirense

Foi sofrido. Foi suado. Foi feio demais, mas a vitoria foi fundamental. O Botafogo mostrou muitos erros dentro de campo e um nervosismo exagerado. No primeiro tempo o Figueira foi uma vez e Jeferson fez um defesaco. O Bota tocava, tocava, mas nao chegava. Para se ter uma ideia, so aos 35 do primeiro tempo, saiu a primeira jogada e ele Seedorf, deu um drible de corpo e cruzou de trivela para R.Marques marcar, e ele incrivelmente furou. Na sequencia, Seedorf lancou brilhantemente, Elkesson chutou na trave. O Primeiro tempo acabava com o Bota melhorando no fim.
Veio o segundo e a ansiedade aumentava, Seedorf criava, mas seus companheiros nao entendiam, mas ao 15 minutos Andrezinho chutou mal de fora da area, mas o goleiro aceitou dando o alivio do 1x0 ao Bota. O Bota entao comecou a controlar o jogo e o fez bem e aos 20 Seedorf lancou e Azevedo cruzou, mas ninguem chegou. Na sequencia de novo Seedorf lancou, Azevedo cruzou, mas Elkesson chegou atrasado. Aos 30 incrivelmente a mesma jogada e dessa vez Azevedo chutou para grande defesa do goleiro. A partir dos 35 o Bota recuou e nao aproveitou os contra ataques, com Elkesson e Jadson desperdicando. Aos 44 Jeferson operou outro milagre cara a cara. Na sequencia Seedorf chutou de longe para grande defesa do goleiro. No fim o 1x0 suado, merecido mas mal jogado pelo Botafogo.