Nautico 3x2 Botafogo

Um primeiro tempo desastroso. O Bota ate  comecou razoavel e Herrera teve grande chance aos 5.
Mas aos 15 Araujo fez o que quis na defesa do Bota e fez 1x0 Nautico. O Bota entao se perdeu completamente, o time se arrastava e pouco produzia. O Nautico arriscava muito de fora da area, e numa bobeira generalizada da zaga, Lucio vindo de tras fez 2x0 Nautico aos 30. O Bota ate tentou esbocar reacao, mas nas duas chances que teve o Goleiro Felipe fez boas defesas, levando o intervalo em 2x0 para o Nautico.
Veio o segundo tempo e saiu Andrezinho para Elkesson, na primeira bola aos 3 tocou para Lucas que cruzou para Azevedo fazer 2x1. Na sequencia Elkesson ia penetrando sozinho, mas Rosario o derrubou e foi expulso. Aos 14 Elkesson foi derrubado, ele mesmo bateu e Ferreira de cabeca empatou. Parecia a virada... parecia!
Aos 20 Herrera botou Maicossuel na cara do gol que chutou nas pernas de Felipe, o Bota foi se encolhendo... encolhendo, ate que numa bobeira Azevedo foi expulso. Vitor Junior foi para lateral, e na primeira jogada ele entregou o gol para Romero fazer o 3x2 Nautico... Como o Botafogo perde ridiculamente!!
Atuacoes
Milton Rafael-1- nao teve culpa nos gols, mas tambem nao pegou nenhuma, nao sabe repor a bola