Internacional 1x2 Botafogo

Vou usar uma expressao de Vadinho... EU TE FALEI!! EU TE FALEI!! EU TE FALEI QUE EU TE FALEI!!
Vitoria do Oswaldo. Bancou o time que quer jogar, e o Botafogo deu uma aula de futebol no segundo tempo.
No primeiro tempo, os 10 minutos iniciais o Bota fazia uma correria para cima do Inter, e o proprio nao havia passado do meio campo. Apesar disso o Bota nao teve nenhuma grande chance. A partir dos 10 o Inter equilibrou o jogo e usou muito o lado do Lennon para atacar. Mesmo assim as chances eram poucas dos dois lados. Aos 30 Guinazu bateu falta rapido, e no cruzamento a bola sobrou para Dagoberto fazer 1x0. O resultado era no minimo estranho e aos 40 Herrera cara a cara chutou em cima de Muriel.
Veio o segundo tempo e Oswaldo manteve o time. O Bota mandou no jogo por 40 minutos. Andrezinho e Felipe Gabriel se movimentavam demais e davam muita opcao, Vitor Junior era muito perigoso e as chances iam aparecendo. Primeiro com Brinner de cabeca e depois com o proprio Vitor Junior, mas foi Andrezinho que fez um golaco de fora da area aos 12 empatando a partida. O Bota ganhava confianca e pressionava muito, mas o gol nao saia. Ate que de tanto tentar de cabeca Felipe Gabriel desempatou de cabeca. Ainda havia um penalti escandaloso em Vitor que o juiz ignorou, mas no fim o 2x1 foi justo numa atuacao otima do Bota.