EUROCOPA, QUARTAS DE FINAL, JOGO 4

Inglaterra 0x0 Italia

O comeco do jogo foi promissor. Ate os 15 minutos do primeiro tempo foram de pelo menos 4 grandes chances de gol. Mas quem chegou com perigo primeiro foi a Italia, com Derossi aos 3 que com uma bomba acertou a trave.  Aos 7 com Parker, 11 com Welbeck e 14 com Rooney, os Ingleses tiveram boas chances de marcar. Aos 25 Balotelli cara a cara perdeu grande chance. O jogo continuava movimentado e Balotelli aos 40 perdeu grande chance. O primeiro tempo chegava ao final com um 0x0 com cara de 2x2 bem movimentado.
O segundo tempo voltou e Baloteli cara a cara perdeu aos 5 a melhor chance do jogo. O jogo havia caido de qualidade e a Inglaterra recuou e nao teve uma chance sequer no segundo tempo. O tempo regulamentar terminava num chato 0x0.
A prorrogacao foi muito chata. Os Ingleses so se defendiam e os Italianos nao tinhao competencia para abrir o placar. Resultado... ? um 0x0 horroroso!
Nos penaltis deu Italia 4x3... Com Cole e Young perdendo para os Ingleses e Montolivo perdendo para os Italianos.

Craque do Jogo: Cassano