EUROCOPA: QUARTAS DE FINAL 2

Alemanha 4x2 Grecia
Um primeiro tempo absoluto dos Alemaes. O problema e que a conclusao era ruim. Foram pelo menos 5 grandes chances, mas a pontaria tava ruim. Como cara a cara nao estavam fazendo, chutando de fora Lahn fez um belissimo gol aos 39, abrindo o placar mais do que justo para os Alemaes.
Veio o segundo tempo e a Alemanha continuava a perder gols, Shurlee e Klose tiveram as melhores chances. Mas como quem diz que quem nao faz leva, os Gregos em contra ataque empataram com Samaras aos 10 do segundo tempo. A Alemanha nao se desesperou e as chances continuavam aparecendo ate que aos 16 numa bomba fez 2x1 Alemanha. Parecia que os Alemaes nao dariam chance aos Gregos, e sem ao menos respirar, aos 23 Klose de cabeca e aos 28 Reus em rebote do goleiro fizeram os Gregos se arrependerem da retranca, levando o jogo para 4x1. No finzinho Boateng colocou a mao na bola dentro da area, com o juiz marcando penalti, e Salpigidis bateu longe do goleiro dando numeros finais em 4x2 para os Alemaes, que precisam melhorar a pontaria, pois hoje poderia ter sido 6 ou 7.