EUROCOPA, QUARTAS DE FINAL 1

Rep. Tcheca 0x1 Portugal
Portugal mandou no jogo do comeco ao fim. Os Tchecos sao muito fracos e nao fosse tantas chances desperdicadas pelos Portugueses, teriam os Tchecos tomado uma goleada. No primeiro tempo foram 3 chances claras para Portugal. Na melhor delas C.Ronaldo deu um mini-balaozinho no zagueiro Tcheco e chutou na trave direita. Apesar das chances, o 0x0 foi o placar do primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e o panorama nao mudou. Os Portugueses continuavam em cima, e logo no comecinho Hugo Almeida perdeu boa chance de cabeca. O gol ia amadurecendo e Ronaldo acertaria a trave mais uma vez em cobranca de falta. Nani e Joao Moutinho de fora da area, tambem tiveram otimas chances, mas foi Ronaldo aos 34 depois de cruzamento de Moutinho que com uma cabecada potente deu a vitoria aos Portugueses.

Craque do jogo: Cristiano Ronaldo